몸에 좋은 음식 파래무침
무인그녀
·2015. 12. 7. 11:07
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건강식에 빠지지 않은 해초류는 요오드성분과 섬유질이 풍부하여서 비만, 당뇨, 변비에 참 좋은 음식재료인데요
비릿한 맛떄문에 해산물을 싫어하는 분들한테는 선호하는 식품군은 아닙니다 다만 조리를 어떻게 하냐에 따라서
틀려지게 되는데
우선 무채를 내고 당근채 파래를 식초와 설탕 한큰술씩 넣은 그릇에 반나절 담가두고
깨끗한 물에 씻어서 물을 꼭짠다음 다시 감식초와 설탕 생강을 넣어서 버무려주시면
맛좋은 파래무침이 완성이 됩니다.
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